はいやくブログ

「はいやく社員のオンとオフ」の記事を表示

2025年2月7日(金)
『栄養士活動』~【調理実習】豆乳鍋・鯖缶大根煮~

こんにちは!管理栄養士の枝村です。 先日、島田市川根町にて行われたおでかけさくら健康長寿コースの【調理実習】に講師として参加させていただきました。今回で3回目になります! 今回は、”まごわやさ...(続きを読む)

2024年11月19日(火)
『栄養士活動』~【調理実習】重ね煮~

こんにちは!管理栄養士の枝村です。 先日、島田市川根町にて行われたおでかけさくら健康長寿コースの【調理実習】に講師として参加させていただきました。 最近、気温がぐっと下がる日があり急に寒さを感じる...(続きを読む)

2024年10月29日(火)
『はいやく社員のオンとオフ』~外部講師による勉強会~

こんにちは。スキルアップ委員会の池田です。 先日、外部講師を招いてのオンライン社内勉強会をしました。 前半は「薬剤評価」として入社3年目の薬剤師が帯状疱疹の薬の発表(自分なりに薬を評価した内容)を...(続きを読む)

1 2 3 4 5 6 52